進階搜尋

會員登入

會員:

密碼:

瀏覽歷史

目前位置: 首頁 > 西螺鎮農會 穗美人 > 西螺鎮農會 穗美人米 > 西螺鎮農會 發芽玄米茶*10盒(重量較重,限宅配,本島配送)

西螺鎮農會 發芽玄米茶*10盒(重量較重,限宅配,本島配送)

西螺鎮農會 發芽玄米茶*10盒(重量較重,限宅配,本島配送)

  • 本店售價:NT$1200元
  • 會員評價:comment rank 5
  • 商品總價:
  • 數量:

  • 商品描述
  • 商品標記
發芽玄米茶 規格 10 包 / 1 盒 售價 120 元

一般糙米均經烘乾處理,致使內部酵素停止活動,其營養素因而處於休眠狀態,無法產生最大的價值功能。

西螺鎮農會以黃金米為原料,配合純淨的波動水,運用生物高科技工法管控,限時栽培,催化胚乳,激發新生胞芽和根的養分,活化沉靜中的酵素,喚醒新的生命因子,延續糙米生機,並增生更多新型態的營養素,為最富營養價值的「活的米」,又稱「發芽玄米」。
飲茶一向是國人日常生活中重要的一環,抽空啜飲一杯好茶,安定情緒補充再出發的最佳能量,而活的發芽玄米茶富含高能量,r-胺基丁酸的有機「活的米」,巧妙搭配台灣高山上等綠茶,精心烘培製成。
原片原汁,茶汁甘醇圓潤,米香撲鼻,別具風味,透過米香茶氣,讓大自然和你的心靈對話,滋潤每一個細胞,也豐富健康身心靈。
全台唯一真正用「黃金米發芽」玄米茶,區隔坊間眾多所謂「玄米茶」、「糙米茶」。
採用富含高能量γ-胺基丁酸的有機「活之米」,巧妙 搭配台灣上等高山綠茶,精心烘培而成。
精純、自然、讓現代人,透過茶香、米香豐富、健康您的身、心、靈。

客戶留言

暫時還沒有任何會員評論

我要留言

會員名稱: 匿名用戶
電子郵件地址:
評價等級:
驗證碼: captcha
  Reset